منتدي اجيال
 ﻛﺒﺔ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺎ ﺍﻭ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺲ  1711_m10
منتدي اجيال
 ﻛﺒﺔ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺎ ﺍﻭ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺲ  1711_m10
منتدي اجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي اجيال

| افلام اجنبى | افلام عربى | العاب | انمى | مسلسلات | برامج
 
الرئيسيةأحدث الصورالمجلهالتسجيلدخول

 

  ﻛﺒﺔ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺎ ﺍﻭ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺲ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Eman khaled
..::عضو برونزي::..

..::عضو برونزي::..
Eman khaled


 ﻛﺒﺔ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺎ ﺍﻭ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺲ  Oouu-o10
 ♥~.دوُلًــتُــيَ ♥~: ♥~.دوُلًــتُــيَ ♥~: :  ﻛﺒﺔ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺎ ﺍﻭ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺲ  Oe10
♥|ع ـــٌمـاـًـيً ♥|ع ـــٌمـاـًـيً :  ﻛﺒﺔ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺎ ﺍﻭ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺲ  Collec10
♥|الجنسًـِـِ * ♥|الجنسًـِـِ * : انثى
مـٌـُزاج ــٌـًُـيً♥: مـٌـُزاج ــٌـًُـيً♥: :  ﻛﺒﺔ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺎ ﺍﻭ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺲ  Pi-ca-30
 ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 4703
اآلًسـممْعَهْـ♣ اآلًسـممْعَهْـ♣ : 4
سجَلت بتـآريخ * سجَلت بتـآريخ * : 29/03/2017
العمر العمر : 27
احترام المنتدي احترام المنتدي :  ﻛﺒﺔ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺎ ﺍﻭ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺲ  111010
 ﻛﺒﺔ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺎ ﺍﻭ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺲ  Oouu-o11

 ﻛﺒﺔ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺎ ﺍﻭ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺲ  Empty
مُساهمةموضوع: ﻛﺒﺔ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺎ ﺍﻭ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺲ     ﻛﺒﺔ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺎ ﺍﻭ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺲ  I_icon11الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:30 pm

ﻛﺒﺔ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺎ ﺍﻭ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺲ




ﻛﺒﺔ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺎ ﺍﻭ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺲ

 ﻛﺒﺔ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺎ ﺍﻭ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺲ  Fd526e8f11efef6f2ddebe79def7d39f

ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ
ﻛﺰﺑﺮﺓ ﻧﺎﺷﻔﺔ .25, ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ
ﻟﺤﻢ ﻣﻔﺮﻭﻡ 300, ﻏﺮﺍﻡ
ﺑﺼﻞ ﻣﻔﺮﻭﻡ ﻧﺎﻋﻢ , ﺣﺒﺔ
ﺑﻴﺾ 2, ﺑﻴﺾ
ﺛﻮﻡ ﻣﻬﺮﻭﺱ 2, ﻓﺺ
ﻣﻠﺢ , ﺣﺴﺐ ﺍﻟﺮﻏﺒﺔ
ﻓﻠﻔﻞ ﺃﺳﻮﺩ , ﺣﺴﺐ ﺍﻟﺮﻏﺒﺔ
ﻛﺮﻛﻢ .25, ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ
ﺯﻳﺖ ﻧﺒﺎﺗﻲ , ﺣﺴﺐ ﺍﻟﺮﻏﺒﺔ
ﺩﻗﻴﻖ .50, ﻛﻮﺏ
ﺑﻘﺴﻤﺎﻁ , ﻛﻮﺏ
ﺑﻄﺎﻃﺎ 3, ﺣﺒﺔ
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
- ﻓﻲ ﻗﺪﺭٍﻋﻤﻴﻖٍ ﺿﻌﻲ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺎ
ﻭﺃﻏﻤﺮﻳﻬﺎ ﺑﺎﻟﻤﺎﺀ،ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭٍ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔٍ
ﻟﻤﺪﺓ ﻧﺼﻒ ﺳﺎﻋﺔ ﺃﻭ ﺇﻟﻰ ﺃﻥ ﺗﻨﻀﺞ
ﺗﻤﺎﻣﺎً
- ﻗﺸﺮﻱ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺎ ﻭﻫﻲ ﺳﺎﺧﻨﺔ ﻭﺿﻌﻴﻬﺎ
ﻓﻲ ﻃﺒﻖٍ ﻋﻤﻴﻖٍ
- ﺍﺳﺘﻌﻤﻠﻲ ﻫﺮﺍﺳﺔ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺎ ﻟﻬﺮﺳﻬﺎ
ﺇﻟﻰ ﻗﻄﻊٍ ﺻﻐﻴﺮﺓٍ ، ﻭﻻﺗﻬﺮﺳﻴﻬﺎ ﻛﺜﻴﺮﺍً
- ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﻠﺤﻢ : ﻓﻲ ﻗﺪﺭ ﻣﺘﻮﺳﻂ ﺍﻟﺤﺠﻢ
ﺿﻌﻲ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﻭﺍﻟﻠﺤﻢ، ﻗﻠّﺒﻲ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭٍ
ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ ﻟﻤﺪﺓ 10-8 ﺩﻗﺎﺋﻖ ﻟﻴﻨﻀﺞ
ﺍﻟﻠﺤﻢ
- ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺒﺼﻞ ﻭﺍﻟﺜﻮﻡ، ﻗﻠّﺒﻲ ﺣﺘﻰ
ﻳﻠﻴﻦ ﺍﻟﺒﺼﻞ، ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﻤﻠﺢ، ﺍﻟﻔﻠﻔﻞ،
ﺍﻟﻜﺮﻛﻢ ﻭﺍﻟﻜﺰﺑﺮﺓ
- ﺿﻌﻲ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﻠﺤﻢ ﻓﻮﻕ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺎ
ﺍﻟﻤﻬﺮﻭﺳﺔ ﻭﻗﻠّﺒﻲ ﻟﺘﺨﺘﻠﻂ ﺍﻟﻤﻮﺍﺩ ﺟﻴﺪﺍً
- ﺃﺣﻀﺮﻱ ﺻﻴﻨﻴﺔ ﻗﺼﻴﺮﺓ ﺍﻟﺤﺎﻓﺔ
- ﺧﺬﻱ ﻣﻘﺪﺍﺭﺍً ﻣﻦ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﻠﺤﻢ
ﻭﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺎ ﺑﺤﺠﻢ ﺍﻟﺒﻴﻀﺔ ﺍﻟﺼﻐﻴﺮﺓ
ﻭﺍﻋﺠﻨﻴﻬﺎ ﻗﻠﻴﻼً ﺑﻴﻦ ﻳﺪﻳﻚ ﻭﺷﻜّﻠﻴﻬﺎ ﺇﻟﻰ
ﻛﺮﺓٍ ﻣﻠﺴﺎﺀ, ﺿﻌﻴﻬﺎ ﻓﻲ ﻃﺒﻖٍ ﺟﺎﻧﺒﻲ ,
ﻭﻫﻜﺬﺍ ﺃﻛﻤﻠﻲ ﺗﺸﻜﻴﻞ ﺑﻘﻴﺔ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﺇﻟﻰ
ﻛﺮﺍﺕٍ ﻣﺘﺴﺎﻭﻳﺔٍ ﺍﻟﺤﺠﻢ
- ﺍﻟﺘﻐﻄﻴﺔ: ﻓﻲ ﻃﺒﻖٍ ﺻﻐﻴﺮٍ ﺿﻌﻲ
ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ، ﻭﺿﻌﻲ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﻓﻲ ﻃﺒﻖٍ ﺁﺧﺮ
ﻭﺍﻟﺒﻘﺴﻤﺎﻁ ﻓﻲ ﻃﺒﻖٍ ﺛﺎﻟﺚ
- ﺿﻌﻲ ﻛﺮﺓً ﻣﻦ ﺍﻟﻜﺒﺔ ﻓﻲ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ
ﻭﺩﺣﺮﺟﻴﻬﺎ ﻟﺘﺘﻐﻄﻰ ﺑﻄﺒﻘﺔ ﺭﻗﻴﻘﺔ ﻣﻨﻪ ،
ﺛﻢ ﺿﻌﻴﻬﺎ ﻓﻲ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﻭﻗﻠﺒﻴﻬﺎ ﺑﺎﻟﺸﻮﻛﺔ
ﻟﺘﺘﻐﻄﻰ ﺑﻄﺒﻘﺔ ﻭﻓﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﺛﻢ
ﺩﺣﺮﺟﻴﻬﺎ ﻓﻲ ﺍﻟﺒﻘﺴﻤﺎﻁ , ﺛﻢ ﺿﻌﻴﻬﺎ ﻓﻲ
ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ
- ﺃﻛﻤﻠﻲ ﺗﻐﻄﻴﺔ ﺑﻘﻴﺔ ﺍﻟﻜﺒﺔ ﻭﺿﻌﻴﻬﺎ
ﻓﻲ ﺍﻟﺒﺮﺍﺩ ﻟﻤﺪﺓ ﺳﺎﻋﺔ ﻋﻠﻰ ﺍﻷﻗﻞ
ﻟﺘﺘﻤﺎﺳﻚ
- ﻓﻲ ﻣﻘﻼﺓٍ ﻋﻤﻴﻘﺔٍ , ﺿﻌﻲ ﻣﻘﺪﺍﺭﺍً ﻣﻦ
ﺍﻟﺰﻳﺖ ﺑﺤﻴﺚ ﻳﻜﻮﻥ ﺑﺎﺭﺗﻔﺎﻉ 2 ﺳﻢ،
ﻭﺳﺨﻨﻴﻪ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭٍ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔٍ
- ﺇﻗﻠﻲ ﻛﺒﺔ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺎ ﻋﻠﻰ ﺩﻓﻌﺎﺕ ﺇﻟﻰ
ﺃﻥ ﺗﺼﺒﺢ ﺫﻫﺒﻴﺔ ﺍﻟﻠﻮﻥ
- ﺿﻌﻴﻬﺎ ﻋﻠﻰ ﻭﺭﻕ ﻣﻄﺒﺦ ﻧﺸّﺎﻑ
ﻟﺘﺘﺨﻠﺺ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﺍﻟﻔﺎﺋﺾ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ﻛﺒﺔ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺎ ﺍﻭ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺲ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي اجيال :: الاسرة :: منتدى الطبخ العربي-
انتقل الى: