منتدي اجيال
 رفيس قسطنيني  1711_m10
منتدي اجيال
 رفيس قسطنيني  1711_m10
منتدي اجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي اجيال

| افلام اجنبى | افلام عربى | العاب | انمى | مسلسلات | برامج
 
الرئيسيةأحدث الصورالمجلهالتسجيلدخول

 

  رفيس قسطنيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Eman khaled
..::عضو برونزي::..

..::عضو برونزي::..
Eman khaled


 رفيس قسطنيني  Oouu-o10
 ♥~.دوُلًــتُــيَ ♥~: ♥~.دوُلًــتُــيَ ♥~: :  رفيس قسطنيني  Oe10
♥|ع ـــٌمـاـًـيً ♥|ع ـــٌمـاـًـيً :  رفيس قسطنيني  Collec10
♥|الجنسًـِـِ * ♥|الجنسًـِـِ * : انثى
مـٌـُزاج ــٌـًُـيً♥: مـٌـُزاج ــٌـًُـيً♥: :  رفيس قسطنيني  Pi-ca-30
 ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 4703
اآلًسـممْعَهْـ♣ اآلًسـممْعَهْـ♣ : 4
سجَلت بتـآريخ * سجَلت بتـآريخ * : 29/03/2017
العمر العمر : 26
احترام المنتدي احترام المنتدي :  رفيس قسطنيني  111010
 رفيس قسطنيني  Oouu-o11

 رفيس قسطنيني  Empty
مُساهمةموضوع: رفيس قسطنيني     رفيس قسطنيني  I_icon11الإثنين أبريل 17, 2017 2:34 pm

رفيس قسطنيني



رفيس قسنطيني*
كلغ سميد

1كلغ زبدة مذابة


ماء وماء الزهر


كأس لوز أو الفول السوداني أو فستق*


قليل من الملح


عسل*


حليب رائب أو لبن*


ماء الزهر*


زبدة*


سكر ناعم


طريقة العمل*


نخلط السميد الزيت والزبدة*


نمزجهم جيدا ثم نضيف الملح ونبللهم بالتدريج بماء الزهر والماء*


ثم نأخد صينية وندهنها جيدا بالزبدة نضع العجين ونبسطها في الصينية*


ونقسمها الى مربعات*


نضعها في الفرن مدة 25د حتى تطهى وتحمر*


نخرجها من الفرن ونقوم بهرس عجين الرفيس المطهو وهو ساخن*


نغربلها ونفتلها بكف اليد


مع صب ماء الزهر ونتركها تفورة مرة اولى وعندما يفور ننزعه


ونضعها في قصعة(صينية كبيرة ) ونرش عليها ماء الزهر و القليل من حليب*


ونرجعها تفور مرة اخرى ونضعها في القصعة ونضيف لها*


الزبدة والعسل ونتركها لبضع دقائق ثم نضعها في صحن التقديم*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رفيس قسطنيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي اجيال :: الاسرة :: منتدى الطبخ العربي-
انتقل الى: