Eman khaled ..::عضو برونزي::..
♥~.دوُلًــتُــيَ ♥~: : ♥|ع ـــٌمـاـًـيً : ♥|الجنسًـِـِ * : مـٌـُزاج ــٌـًُـيً♥: : ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 4703 اآلًسـممْعَهْـ♣ : 4 سجَلت بتـآريخ * : 29/03/2017 العمر : 26 احترام المنتدي :
| موضوع: رفيس قسطنيني الإثنين أبريل 17, 2017 2:34 pm | |
| رفيس قسطنيني
رفيس قسنطيني* كلغ سميد 1كلغ زبدة مذابة ماء وماء الزهر كأس لوز أو الفول السوداني أو فستق* قليل من الملح عسل* حليب رائب أو لبن* ماء الزهر* زبدة* سكر ناعم طريقة العمل* نخلط السميد الزيت والزبدة* نمزجهم جيدا ثم نضيف الملح ونبللهم بالتدريج بماء الزهر والماء* ثم نأخد صينية وندهنها جيدا بالزبدة نضع العجين ونبسطها في الصينية* ونقسمها الى مربعات* نضعها في الفرن مدة 25د حتى تطهى وتحمر* نخرجها من الفرن ونقوم بهرس عجين الرفيس المطهو وهو ساخن* نغربلها ونفتلها بكف اليد مع صب ماء الزهر ونتركها تفورة مرة اولى وعندما يفور ننزعه ونضعها في قصعة(صينية كبيرة ) ونرش عليها ماء الزهر و القليل من حليب* ونرجعها تفور مرة اخرى ونضعها في القصعة ونضيف لها* الزبدة والعسل ونتركها لبضع دقائق ثم نضعها في صحن التقديم* | |
|