منتدي اجيال
 لازانيا المشروم والكريمة  1711_m10
منتدي اجيال
 لازانيا المشروم والكريمة  1711_m10
منتدي اجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي اجيال

| افلام اجنبى | افلام عربى | العاب | انمى | مسلسلات | برامج
 
الرئيسيةأحدث الصورالمجلهالتسجيلدخول

 

  لازانيا المشروم والكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Eman khaled
..::عضو برونزي::..

..::عضو برونزي::..
Eman khaled


 لازانيا المشروم والكريمة  Oouu-o10
 ♥~.دوُلًــتُــيَ ♥~: ♥~.دوُلًــتُــيَ ♥~: :  لازانيا المشروم والكريمة  Oe10
♥|ع ـــٌمـاـًـيً ♥|ع ـــٌمـاـًـيً :  لازانيا المشروم والكريمة  Collec10
♥|الجنسًـِـِ * ♥|الجنسًـِـِ * : انثى
مـٌـُزاج ــٌـًُـيً♥: مـٌـُزاج ــٌـًُـيً♥: :  لازانيا المشروم والكريمة  Pi-ca-30
 ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 4703
اآلًسـممْعَهْـ♣ اآلًسـممْعَهْـ♣ : 4
سجَلت بتـآريخ * سجَلت بتـآريخ * : 29/03/2017
العمر العمر : 26
احترام المنتدي احترام المنتدي :  لازانيا المشروم والكريمة  111010
 لازانيا المشروم والكريمة  Oouu-o11

 لازانيا المشروم والكريمة  Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا المشروم والكريمة     لازانيا المشروم والكريمة  I_icon11الإثنين أبريل 17, 2017 3:02 pm




[size=32]المكوّنات
معكرونة لازانيا - 700 غرام
زبدة - ملعقة كبيرة
كريمة للطهي - 3 أكواب
جبن موزاريلا مبشور - 3 أكواب
فطر معلّب ومصفّى - كوبان
فطر طازج ومقطّع - كوب
جبن بارميزان مبشور - كوب
زبدة - 3 ملاعق كبيرة
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أبيض - نصف ملعقة صغيرة
قرفة - ربع ملعقة صغيرة
زنجبيل طازج مبشور - ربع ملعقة صغيرة
ثوم مفروم - 3 فصوص
ماء - نصف كوب
جبن ريكوتا - كوب
طريقة العمل
1- في مقلاة، ذوّبي الزبدة ثمّ أضيفي الثوم وقلّبي لدقيقتين.
2- نكّهي بالملح، الفلفل الأبيض، الفلفل الأسود، الزنجبيل والقرفة.
3- أسكبي الماء واتركي المزيج على نار متوسطة لدقيقتين إضافيتين.
4- أضيفي الفطر المعلّب والطازج وقلّبي حتى النضج.
5- أطفئي النار ثمّ ضعي جبن الريكوتا واخلطي حتى تمتزج المكوّنات.
6- في صينية فرن مستطيلة، ضعي كوباً من الكريمة ثمّ ابدئي بصفّ شرائح اللازانيا في قعر الصينية.
7- ضعي القليل من الحشوة فوق اللازانيا ثمّ كوب من جبن الموزاريلا وكوب من جبن البارميزان.
8- أسكبي كوباً من الكريمة ثمّ صفّاً جديداً من اللازانيا يليه الحشوة، كوب من جبن الموزاريلا، كوب من جبن البارميزان وكوب الكريمة المتبقي.
9- ضعي طبقة أخيرة من شرائح اللازانيا ورشّي فوقها الكوب المتبقي من جبن الموزاريلا.
10- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
11- إخبزي الصينية لـ35 دقيقة أو حتى تنضج ثمّ قدّميها ساخنة.
نصيحة مطبخية :يمكنك طهو اللازانيا بحشوات متعددة، إليك طرق عمل الـلازانيا بصلصة البولونيز، اللازانيا بالسّلمون ولازانيا السبانخ[/size].
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا المشروم والكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي اجيال :: الاسرة :: منتدى الطبخ العربي-
انتقل الى: