منتدي اجيال
ﻛﺒﺎﺏ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﻠﺒﻨﺎﻧﻴﻪ  1711_m10
منتدي اجيال
ﻛﺒﺎﺏ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﻠﺒﻨﺎﻧﻴﻪ  1711_m10
منتدي اجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي اجيال

| افلام اجنبى | افلام عربى | العاب | انمى | مسلسلات | برامج
 
الرئيسيةأحدث الصورالمجلهالتسجيلدخول

 

 ﻛﺒﺎﺏ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﻠﺒﻨﺎﻧﻴﻪ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Eman khaled
..::عضو برونزي::..

..::عضو برونزي::..
Eman khaled


ﻛﺒﺎﺏ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﻠﺒﻨﺎﻧﻴﻪ  Oouu-o10
 ♥~.دوُلًــتُــيَ ♥~: ♥~.دوُلًــتُــيَ ♥~: : ﻛﺒﺎﺏ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﻠﺒﻨﺎﻧﻴﻪ  Oe10
♥|ع ـــٌمـاـًـيً ♥|ع ـــٌمـاـًـيً : ﻛﺒﺎﺏ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﻠﺒﻨﺎﻧﻴﻪ  Collec10
♥|الجنسًـِـِ * ♥|الجنسًـِـِ * : انثى
مـٌـُزاج ــٌـًُـيً♥: مـٌـُزاج ــٌـًُـيً♥: : ﻛﺒﺎﺏ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﻠﺒﻨﺎﻧﻴﻪ  Pi-ca-30
 ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 4703
اآلًسـممْعَهْـ♣ اآلًسـممْعَهْـ♣ : 4
سجَلت بتـآريخ * سجَلت بتـآريخ * : 29/03/2017
العمر العمر : 26
احترام المنتدي احترام المنتدي : ﻛﺒﺎﺏ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﻠﺒﻨﺎﻧﻴﻪ  111010
ﻛﺒﺎﺏ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﻠﺒﻨﺎﻧﻴﻪ  Oouu-o11

ﻛﺒﺎﺏ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﻠﺒﻨﺎﻧﻴﻪ  Empty
مُساهمةموضوع: ﻛﺒﺎﺏ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﻠﺒﻨﺎﻧﻴﻪ    ﻛﺒﺎﺏ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﻠﺒﻨﺎﻧﻴﻪ  I_icon11الإثنين أبريل 17, 2017 3:04 pm





ﻛﺒﺎﺏ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﻠﺒﻨﺎﻧﻴﻪ  Do

ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ
ﻛﻴﻠﻮﻏﺮﺍﻡ ﻣﻦ ﻟﺤﻢ ﺍﻟﺒﻘﺮ ﺃﻭ ﺍﻟﻐﻨﻢ ﺍﻟﻬﺒﺮ ﺍﻟﻤﻘﻄﻊ ﺇﻟﻰ ﻣﻜﻌﺒﺎﺕ
250 ﻍ ﻣﻦ ﻟﻴّﺔ ﺍﻟﻐﻨﻢ
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻃﻌﺎﻡ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﻠﺢ
ﺑﺼﻠﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﻘﻄﻌﺔ ﺇﻟﻰ ﺷﺮﺍﺋﺢ ﺭﻗﻴﻘﺔ
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﺒﺎﺑﺮﻳﻜﺎ
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﺒﻬﺎﺭ ﺍﻷﺳﻮﺩ
ﻧﺼﻒ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﺒﻬﺎﺭ ﺍﻟﺤﻠﻮ
ﻧﺼﻒ ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﺍﻟﻨﺒﺎﺗﻲ
ﺍﻟﺨﺒﺰ ﺑﺎﻟﻔﻠﻔﻞ
4 ﺃﺭﻏﻔﺔ ﺧﺒﺰ ﻋﺮﺑﻲ ﻣﻔﺘﻮﺣﺔ
6 ﻣﻼﻋﻖ ﻃﻌﺎﻡ ﻣﻦ ﺍﻟﺒﺎﺑﺮﻳﻜﺎ ﺍﻟﺤﻠﻮﺓ ﺃﻭ ﻧﺼﻒ ﺍﻟﺤﺮﻳﻔﺔ
ﺭﺑﻊ ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﺍﻟﻨﺒﺎﺗﻲ
ﺑﺼﻠﺘﺎﻥ ﻣﺘﻮﺳﻄﺘﺎﻥ ﻣﻘﻄﻌﺘﺎﻥ ﺇﻟﻰ ﺷﺮﺍﺋﺢ ﺭﻗﻴﻘﺔ
ﺑﺎﻗﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﺒﻘﺪﻭﻧﺲ ﺍﻟﻤﻔﺮﻭﻡ ﻧﺎﻋﻤﺎً
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﻜﻤﻮﻥ
ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ
ﺗﺨﻠﻂ ﻣﻜﻌﺒﺎﺕ ﺍﻟﻠﺤﻢ ﻣﻊ ﻟﻴّﺔ ﺍﻟﻐﻨﻢ ﻭﺍﻟﻤﻠﺢ ﻭﺍﻟﺒﻬﺎﺭ ﺍﻷﺳﻮﺩ ﻭﺍﻟﺒﻬﺎﺭ ﺍﻟﺤﻠﻮ ﻭﺍﻟﺒﺎﺑﺮﻳﻜﺎ ﻭﺷﺮﺍﺋﺢ ﺍﻟﺒﺼﻞ ﻭﺍﻟﺰﻳﺖ ﺍﻟﻨﺒﺎﺗﻲ .
ﺗﻐﻄﻰ ﻣﻜﻌﺒﺎﺕ ﺍﻟﻠﺤﻢ ﻣﻊ ﺻﻠﺼﺔ ﺍﻟﺘﺨﻠﻴﻞ ﻭﺗﺤﻔﻆ ﻓﻲ ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ ﻟﻤﺪﺓ 12 ﺇﻟﻰ 24 ﺳﺎﻋﺔ .
ﺗﻐﺮﺯ ﻣﻜﻌﺒﺎﺕ ﺍﻟﻠﺤﻢ ﻓﻲ ﺃﺳﻴﺎﺥ ﻣﻌﺪﻧﻴﺔ ﻋﻠﻰ ﺃﻥ ﺗﻮﺿﻊ ﻗﻄﻌﺘﺎﻥ ﻣﻦ ﺍﻟﻠﻴّﺔ ﻓﻲ ﻛﻞ ﺳﻴﺦ .
ﺗﺸﻮﻯ ﺍﻷﺳﻴﺎﺥ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻔﺤﻢ، ﻣﻊ ﺗﻘﻠﻴﺒﻬﺎ ﺑﻴﻦ ﺍﻟﺤﻴﻦ ﻭﺍﻵﺧﺮ ﻟﺘﻔﺎﺩﻱ ﺍﺣﺘﺮﺍﻗﻬﺎ ﺛﻢ ﺗﻘﺪﻡ ﻣﻊ ﺍﻟﺒﻨﺪﻭﺭﺓ ﺍﻟﻤﺸﻮﻳﺔ ﻭﺍﻟﺒﺼﻞ ﻭﺍﻟﺨﺒﺰ ﺑﺎﻟﻔﻠﻔﻞ.
ﺍﻟﺨﺒﺰ ﺑﺎﻟﻔﻠﻔﻞ
ﺗﺨﻠﻂ ﺍﻟﺒﺎﺑﺮﻳﻜﺎ ﻣﻊ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﻭﺍﻟﻜﻤﻮﻥ. ﻳﺴﻜﺐ ﻣﻘﺪﺍﺭ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻃﻌﺎﻡ ﻣﻦ ﻫﺬﺍ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﻓﻮﻕ ﻛﻞ ﺭﻏﻴﻒ ﺧﺒﺰ ﻋﺮﺑﻲ .
ﻳﺮﺵ ﺍﻟﺒﻘﺪﻭﻧﺲ ﻭﺍﻟﺒﺼﻞ ﻓﻮﻕ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﺒﺎﺑﺮﻳﻜﺎ ﺛﻢ ﻳﻀﻐﻂ ﻋﻠﻰ ﺭﻏﻴﻒ ﺍﻟﺨﺒﺰ ﺟﻴﺪﺍً ﻭﺗﺸﻮﻯ ﺍﻷﺭﻏﻔﺔ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻔﺤﻢ ﺣﺘﻰ ﺗﺘﺤﻤﺺ ﺟﻴﺪﺍً .
ﺗﻘﻄﻊ ﺃﺭﻏﻔﺔ ﺍﻟﺨﺒﺰ ﺇﻟﻰ ﺃﺭﺑﺎﻉ ﻭﺗﻮﺿﻊ ﻓﻲ ﻗﻌﺮ ﻃﺒﻖ ﺍﻟﺘﻘﺪﻳﻢ ﺛﻢ ﺗﻮﺯﻉ ﻓﻮﻗﻬﺎ ﺃﺳﻴﺎﺥ ﺍﻟﻜﺒﺎﺏ ﺍﻟﻤﺸﻮﻳﺔ .

ﻣﻼﺣﻈﺔ:
ﻳﻤﻜﻦ ﺍﺳﺘﻌﻤﺎﻝ ﻣﻌﺠﻮﻥ ﺍﻟﻔﻠﻔﻞ ﺑﺪﻝ ﺍﻟﺒﺎﺑﺮﻳﻜﺎ ﻭﻣﻦ ﺛﻢ ﺇﺿﺎﻓﺔ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﺇﻟﻴﻪ .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ﻛﺒﺎﺏ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﻠﺒﻨﺎﻧﻴﻪ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي اجيال :: الاسرة :: منتدى الطبخ العربي-
انتقل الى: