منتدي اجيال
منتدي اجيال
منتدي اجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدي اجيال
| افلام اجنبى | افلام عربى | العاب | انمى | مسلسلات | برامج
منتدي اجيال
::
الاسرة
::
منتدى الطبخ العربي
ﻛﺒﺎﺏ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﻠﺒﻨﺎﻧﻴﻪ
كاتب الموضوع
رسالة
Eman khaled
..::عضو برونزي::..
♥~.دوُلًــتُــيَ ♥~:
:
♥|ع ـــٌمـاـًـيً
:
♥|الجنسًـِـِ *
:
مـٌـُزاج ــٌـًُـيً♥:
:
♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ
:
4703
اآلًسـممْعَهْـ♣
:
4
سجَلت بتـآريخ *
:
29/03/2017
العمر
:
26
احترام المنتدي
:
موضوع: ﻛﺒﺎﺏ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﻠﺒﻨﺎﻧﻴﻪ
الإثنين أبريل 17, 2017 3:04 pm
ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ
ﻛﻴﻠﻮﻏﺮﺍﻡ ﻣﻦ ﻟﺤﻢ ﺍﻟﺒﻘﺮ ﺃﻭ ﺍﻟﻐﻨﻢ ﺍﻟﻬﺒﺮ ﺍﻟﻤﻘﻄﻊ ﺇﻟﻰ ﻣﻜﻌﺒﺎﺕ
250 ﻍ ﻣﻦ ﻟﻴّﺔ ﺍﻟﻐﻨﻢ
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻃﻌﺎﻡ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﻠﺢ
ﺑﺼﻠﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﻘﻄﻌﺔ ﺇﻟﻰ ﺷﺮﺍﺋﺢ ﺭﻗﻴﻘﺔ
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﺒﺎﺑﺮﻳﻜﺎ
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﺒﻬﺎﺭ ﺍﻷﺳﻮﺩ
ﻧﺼﻒ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﺒﻬﺎﺭ ﺍﻟﺤﻠﻮ
ﻧﺼﻒ ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﺍﻟﻨﺒﺎﺗﻲ
ﺍﻟﺨﺒﺰ ﺑﺎﻟﻔﻠﻔﻞ
4 ﺃﺭﻏﻔﺔ ﺧﺒﺰ ﻋﺮﺑﻲ ﻣﻔﺘﻮﺣﺔ
6 ﻣﻼﻋﻖ ﻃﻌﺎﻡ ﻣﻦ ﺍﻟﺒﺎﺑﺮﻳﻜﺎ ﺍﻟﺤﻠﻮﺓ ﺃﻭ ﻧﺼﻒ ﺍﻟﺤﺮﻳﻔﺔ
ﺭﺑﻊ ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﺍﻟﻨﺒﺎﺗﻲ
ﺑﺼﻠﺘﺎﻥ ﻣﺘﻮﺳﻄﺘﺎﻥ ﻣﻘﻄﻌﺘﺎﻥ ﺇﻟﻰ ﺷﺮﺍﺋﺢ ﺭﻗﻴﻘﺔ
ﺑﺎﻗﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﺒﻘﺪﻭﻧﺲ ﺍﻟﻤﻔﺮﻭﻡ ﻧﺎﻋﻤﺎً
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﻜﻤﻮﻥ
ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ
ﺗﺨﻠﻂ ﻣﻜﻌﺒﺎﺕ ﺍﻟﻠﺤﻢ ﻣﻊ ﻟﻴّﺔ ﺍﻟﻐﻨﻢ ﻭﺍﻟﻤﻠﺢ ﻭﺍﻟﺒﻬﺎﺭ ﺍﻷﺳﻮﺩ ﻭﺍﻟﺒﻬﺎﺭ ﺍﻟﺤﻠﻮ ﻭﺍﻟﺒﺎﺑﺮﻳﻜﺎ ﻭﺷﺮﺍﺋﺢ ﺍﻟﺒﺼﻞ ﻭﺍﻟﺰﻳﺖ ﺍﻟﻨﺒﺎﺗﻲ .
ﺗﻐﻄﻰ ﻣﻜﻌﺒﺎﺕ ﺍﻟﻠﺤﻢ ﻣﻊ ﺻﻠﺼﺔ ﺍﻟﺘﺨﻠﻴﻞ ﻭﺗﺤﻔﻆ ﻓﻲ ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ ﻟﻤﺪﺓ 12 ﺇﻟﻰ 24 ﺳﺎﻋﺔ .
ﺗﻐﺮﺯ ﻣﻜﻌﺒﺎﺕ ﺍﻟﻠﺤﻢ ﻓﻲ ﺃﺳﻴﺎﺥ ﻣﻌﺪﻧﻴﺔ ﻋﻠﻰ ﺃﻥ ﺗﻮﺿﻊ ﻗﻄﻌﺘﺎﻥ ﻣﻦ ﺍﻟﻠﻴّﺔ ﻓﻲ ﻛﻞ ﺳﻴﺦ .
ﺗﺸﻮﻯ ﺍﻷﺳﻴﺎﺥ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻔﺤﻢ، ﻣﻊ ﺗﻘﻠﻴﺒﻬﺎ ﺑﻴﻦ ﺍﻟﺤﻴﻦ ﻭﺍﻵﺧﺮ ﻟﺘﻔﺎﺩﻱ ﺍﺣﺘﺮﺍﻗﻬﺎ ﺛﻢ ﺗﻘﺪﻡ ﻣﻊ ﺍﻟﺒﻨﺪﻭﺭﺓ ﺍﻟﻤﺸﻮﻳﺔ ﻭﺍﻟﺒﺼﻞ ﻭﺍﻟﺨﺒﺰ ﺑﺎﻟﻔﻠﻔﻞ.
ﺍﻟﺨﺒﺰ ﺑﺎﻟﻔﻠﻔﻞ
ﺗﺨﻠﻂ ﺍﻟﺒﺎﺑﺮﻳﻜﺎ ﻣﻊ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﻭﺍﻟﻜﻤﻮﻥ. ﻳﺴﻜﺐ ﻣﻘﺪﺍﺭ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻃﻌﺎﻡ ﻣﻦ ﻫﺬﺍ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﻓﻮﻕ ﻛﻞ ﺭﻏﻴﻒ ﺧﺒﺰ ﻋﺮﺑﻲ .
ﻳﺮﺵ ﺍﻟﺒﻘﺪﻭﻧﺲ ﻭﺍﻟﺒﺼﻞ ﻓﻮﻕ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﺒﺎﺑﺮﻳﻜﺎ ﺛﻢ ﻳﻀﻐﻂ ﻋﻠﻰ ﺭﻏﻴﻒ ﺍﻟﺨﺒﺰ ﺟﻴﺪﺍً ﻭﺗﺸﻮﻯ ﺍﻷﺭﻏﻔﺔ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻔﺤﻢ ﺣﺘﻰ ﺗﺘﺤﻤﺺ ﺟﻴﺪﺍً .
ﺗﻘﻄﻊ ﺃﺭﻏﻔﺔ ﺍﻟﺨﺒﺰ ﺇﻟﻰ ﺃﺭﺑﺎﻉ ﻭﺗﻮﺿﻊ ﻓﻲ ﻗﻌﺮ ﻃﺒﻖ ﺍﻟﺘﻘﺪﻳﻢ ﺛﻢ ﺗﻮﺯﻉ ﻓﻮﻗﻬﺎ ﺃﺳﻴﺎﺥ ﺍﻟﻜﺒﺎﺏ ﺍﻟﻤﺸﻮﻳﺔ .
ﻣﻼﺣﻈﺔ:
ﻳﻤﻜﻦ ﺍﺳﺘﻌﻤﺎﻝ ﻣﻌﺠﻮﻥ ﺍﻟﻔﻠﻔﻞ ﺑﺪﻝ ﺍﻟﺒﺎﺑﺮﻳﻜﺎ ﻭﻣﻦ ﺛﻢ ﺇﺿﺎﻓﺔ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﺇﻟﻴﻪ .
أعجبني
لم يعجبني
ﻛﺒﺎﺏ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﻠﺒﻨﺎﻧﻴﻪ
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي اجيال
::
الاسرة
::
منتدى الطبخ العربي
منتدي اجيال
::
الاسرة
::
منتدى الطبخ العربي
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--اسلاميات
| |--المنتدى الاسلامي
| |--الخيمة الرمضانية
| |--صوتيات و مرئيات اسلامية
| |--البرامج الاسلامية
| |--معرض الصور الإسلامية
|
|--المنتديات العامة
| |--المنتدى العام
| |--منتدى الضحك و الفرفشة
| |--تهاني و ترحيب
| |--العاب و الغاز
|
|--الاسرة
| |--الاسرة
| |--منتدى الطب و الصحة
| | |--طب الاعشاب
| |
| |--منتدى الطبخ العربي
| |--عالم حواء
| |--واحة ادم
| |--قسم الديكورات
|
|--
| |--صور سيارات
| |--صور نجوم الرياضة
| |--صور المشاهير
| |--صور منوعة
| |-- صور الاطفال
|
|--المنتديات الادبية
| |--منتدى الشعر و الخواطر
| |--منتدى القصص و الروايات
| |--منتدى للكتب الالكترونية
|
|--مدرسة اجيال
| |--قسم تعليم اللغة الأنجليزي
| |--قسم تعليم اللغة الفرنسية
|
|--الابداع و التصميم
| |--حقيبة المصمم
| | |--منتدى برامج التصميم
| |
| |--تعليم التصميم
| | |--ابداعات الاعضاء
| |
| |--طلبات التصميم
|
|--اقسام الإنمي
| |--الأنمي العام
| |--افلام الإنمي
| |--مسلسلات الأنمي
| |--صور الإنمي
| |--تقارير الأنمي
|
|--منتدى الافلام والمسلسلات
| |--افلام عربية
| |--افلام اجنبية
| |--افلام هندية
| |--افلام وثائقية
| |--.
| | |--مسلسلات عربية
| | |--مسلسلات اجنبية
| | |--مسلسلات تركية
| | |--وادي الذئاب ج1
| |
| |--مسرحيات
|
|--منتدى الاغانى والكليبات
| |--اغانى سينجل
| |--البومات كاملة
| | |--كولكشن الالبومات
| |
| |--السى دى كفرز
| |--اغانى شعبية
| |--اغانى اجنبية
|
|--قسم الكمبيوترالبرامج
| |--البرامج الكمبيوتر
| | |--الالعاب
| |
| |--جوالي
|
|--قسم الشكاوي والإقتراحات
|--منتدي زوار منتدانا
|--الإقتراحات و الطلبات
| |--صندوق الشكايات
|
|--شروط وقوانين المنتدى
|--قسم التبادلات الإعلانية
|--أرشيف المنتدى