منتدي اجيال
حوواوشي 1711_m10
منتدي اجيال
حوواوشي 1711_m10
منتدي اجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي اجيال

| افلام اجنبى | افلام عربى | العاب | انمى | مسلسلات | برامج
 
الرئيسيةأحدث الصورالمجلهالتسجيلدخول

 

 حوواوشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Eman khaled
..::عضو برونزي::..

..::عضو برونزي::..
Eman khaled


حوواوشي Oouu-o10
 ♥~.دوُلًــتُــيَ ♥~: ♥~.دوُلًــتُــيَ ♥~: : حوواوشي Oe10
♥|ع ـــٌمـاـًـيً ♥|ع ـــٌمـاـًـيً : حوواوشي Collec10
♥|الجنسًـِـِ * ♥|الجنسًـِـِ * : انثى
مـٌـُزاج ــٌـًُـيً♥: مـٌـُزاج ــٌـًُـيً♥: : حوواوشي Pi-ca-30
 ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 4703
اآلًسـممْعَهْـ♣ اآلًسـممْعَهْـ♣ : 4
سجَلت بتـآريخ * سجَلت بتـآريخ * : 29/03/2017
العمر العمر : 26
احترام المنتدي احترام المنتدي : حوواوشي 111010
حوواوشي Oouu-o11

حوواوشي Empty
مُساهمةموضوع: حوواوشي   حوواوشي I_icon11الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:20 pm

[size=32][size=48]حوواوشي[/size]
المقادير
للعجينه: 1ملعقة سكر صغيرة+ا ملعقة خميرة كبيرة+3/4 كيلو دقيق+1 ملعقة زيت+كوب ماء
للخلطة:3/4 كيلو لحم مفروم+8 بصلات مفرومين+ا ملعقة فلفل اسود وملح +2 ملعقة كبيرة زيت+بقدونس مفروم

الطريقة:
السكر + الخميرة فى ربع كوب ماء او اقل ويكون الماء دافى ويوضع فى مكان دافئ ومظلم لمده 10 دقائق ليخمر،نضع الدقيق ونفتحه من المنتصف ونضع عليه الخميرة + ملعقة الزيت ويقلب مع اضافة قليل من الماء( نص الكوب مثلا)ونزيد ماء كلما احتاج الخليط بحيث تكون النتيجه ان العجين لا يلزق فى اناء العجن ،بعد تجانس العجين تعجن باليد لمده 5 دقائق حتى تصير يتمط قليلا ومتماسكة لا تقطع اثناء الشد تندى بالماء وتترك ساعة ثم تعجن مرة اخرى ل 5 دقائق وتترك نص ساعه،تقطع وحدات حجمها حسب الرغبة وتوضع فيها الخلطة السابقة وتغطى كل قطعه عجين بقطعه اخرى وتلزق الاطراف فى بعضها ونمسح وجهها بالماء باليد،توضع فى فرن ساخن لمده نص ساعه حتى تلاحظة ان الوجه احمر،او لنتيجه احسن توضع على بلاطه كبيرة داخل الفرن لتاخد نفس نتيجه الافران البلدي

يارب تعحبكم ارجو الرد
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حوواوشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي اجيال :: الاسرة :: منتدى الطبخ العربي-
انتقل الى: