منتدي اجيال
 اكله هنديه حارة(كاري الدجاج)  1711_m10
منتدي اجيال
 اكله هنديه حارة(كاري الدجاج)  1711_m10
منتدي اجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي اجيال

| افلام اجنبى | افلام عربى | العاب | انمى | مسلسلات | برامج
 
الرئيسيةأحدث الصورالمجلهالتسجيلدخول

 

  اكله هنديه حارة(كاري الدجاج)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Eman khaled
..::عضو برونزي::..

..::عضو برونزي::..
Eman khaled


 اكله هنديه حارة(كاري الدجاج)  Oouu-o10
 ♥~.دوُلًــتُــيَ ♥~: ♥~.دوُلًــتُــيَ ♥~: :  اكله هنديه حارة(كاري الدجاج)  Oe10
♥|ع ـــٌمـاـًـيً ♥|ع ـــٌمـاـًـيً :  اكله هنديه حارة(كاري الدجاج)  Collec10
♥|الجنسًـِـِ * ♥|الجنسًـِـِ * : انثى
مـٌـُزاج ــٌـًُـيً♥: مـٌـُزاج ــٌـًُـيً♥: :  اكله هنديه حارة(كاري الدجاج)  Pi-ca-30
 ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 4703
اآلًسـممْعَهْـ♣ اآلًسـممْعَهْـ♣ : 4
سجَلت بتـآريخ * سجَلت بتـآريخ * : 29/03/2017
العمر العمر : 27
احترام المنتدي احترام المنتدي :  اكله هنديه حارة(كاري الدجاج)  111010
 اكله هنديه حارة(كاري الدجاج)  Oouu-o11

 اكله هنديه حارة(كاري الدجاج)  Empty
مُساهمةموضوع: اكله هنديه حارة(كاري الدجاج)     اكله هنديه حارة(كاري الدجاج)  I_icon11الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:32 pm




[size=32]سلام عليكم ورحمت الله وبركاتو اليوم اناشالله سوف اقدم لكم اكله هنديه حااره ولذيذه لعاشقات الاكل الحار
ويعرف الاكل الهندي بلذته هو
[size=48]
كاري الدجاج[/size]


المقادير:

نصف كيلو دجاج منزوع الجلد
4 ملعقة كبيرة زيت
بصلتان مفرومتان ناعماً
فصان من الثوم المفروم ناعما
2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2 حبة قرنفل
2 ملعقة كبيرة جنزبيل طازج مبشور ناعما
عود قرفة
ثلاث أرباع كوب زبادى
بذور حبتي هال
ملعقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة مسحوق فلفل حار
نصف ملعقة صغيرة بذور شمار (شومر)
نصف ملعقة صغيرة كركم
نصف ملعقة صغيرة كمون
ملح
3 حبة بطاطا مقشورة و مقطعة مكعبات
4 حبة طماطم مقشورة و مفرومة
5 كوب ماء المغلي
أوراق من خصلتي كزبرة خضراء

الطريقة:

- سخني ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت في قدر، اضيفي نصف البصل و الثوم و الجنزبيل و بذور الهال و القرفة و القرنفل و بذور الشمار و قلبي حتى يتحمر البصل.
- اضيفي البابريكا و الكزبرة و الكمون و مسحوق الفلفل الحار و الكركم و واصلي التقليب حتى يجري الزيت طليقا من خليط التوابل.
- صفي الزيت , اضيفي البن مع التحريك ثم اخلطي المزيج في الخلاط حتى يصبح الخليط ناعما.
- اقلي بقية البصل في بقية الزيت حتى يتحمر ، اضيفي الدجاج و واصلي التقليب لمدة 5 دقائق.
- اضيفي خليط التوابل المخلوطة، و البطاطا و البندورة، و نصف ملعقة صغيرة من الملح، و الماء المغلي و اطهي الكل على نار خفيفة لحوالي ساعة واحدة ، حتى ينضج الحم و الخضار.
- اضيفي المزيد من الملح حسب الذوق و زينى الطبق بالكزبرة، و يقدم.[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكله هنديه حارة(كاري الدجاج)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  اكله هنديه(الدجاج باصلصه)
»  بيتزا المكرونة اكله تحفة تحفة لازم تجربوها
»  اكلات هنديه
»  لقيمات الدجاج المقرمشة
» كودون بلو الدجاج اكلةة فرنسيةة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي اجيال :: الاسرة :: منتدى الطبخ العربي-
انتقل الى: