منتدي اجيال
 وصفة أصابع السمك والبطاطس المقرمشة 1711_m10
منتدي اجيال
 وصفة أصابع السمك والبطاطس المقرمشة 1711_m10
منتدي اجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي اجيال

| افلام اجنبى | افلام عربى | العاب | انمى | مسلسلات | برامج
 
الرئيسيةأحدث الصورالمجلهالتسجيلدخول

 

  وصفة أصابع السمك والبطاطس المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Eman khaled
..::عضو برونزي::..

..::عضو برونزي::..
Eman khaled


 وصفة أصابع السمك والبطاطس المقرمشة Oouu-o10
 ♥~.دوُلًــتُــيَ ♥~: ♥~.دوُلًــتُــيَ ♥~: :  وصفة أصابع السمك والبطاطس المقرمشة Oe10
♥|ع ـــٌمـاـًـيً ♥|ع ـــٌمـاـًـيً :  وصفة أصابع السمك والبطاطس المقرمشة Collec10
♥|الجنسًـِـِ * ♥|الجنسًـِـِ * : انثى
مـٌـُزاج ــٌـًُـيً♥: مـٌـُزاج ــٌـًُـيً♥: :  وصفة أصابع السمك والبطاطس المقرمشة Pi-ca-30
 ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 4703
اآلًسـممْعَهْـ♣ اآلًسـممْعَهْـ♣ : 4
سجَلت بتـآريخ * سجَلت بتـآريخ * : 29/03/2017
العمر العمر : 26
احترام المنتدي احترام المنتدي :  وصفة أصابع السمك والبطاطس المقرمشة 111010
 وصفة أصابع السمك والبطاطس المقرمشة Oouu-o11

 وصفة أصابع السمك والبطاطس المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: وصفة أصابع السمك والبطاطس المقرمشة    وصفة أصابع السمك والبطاطس المقرمشة I_icon11الإثنين أبريل 17, 2017 11:29 pm

[size=32]
وصفة أصابع السمك والبطاطس المقرمشة


يسرنا أن نقدم لكم مقادير وطريقة التحضير وصفة سهلة لذيذة أصابع السمك والبطاطس المقرمشة
وهي من وصفات طبخ رئيسيةمغذية ومفيدة لزيادة الوزن
أصابع السمك والبطاطس المقرمشة وصفة سهلة لذيذة أصابع السمك والبطاطس المقرمشة


مقادير أصابع السمك والبطاطس المقرمشة

فيليه السمك ,600 جرام
بطاطس ,2 حبة
جزر , حبة
بصل , حبة
بيض كامل, حبة
صفار بيضة واحدة ,
جبن ريكوتا ,100 جرام
بقسماط ,200 جرام
شبت , حزمة
زيت زيتون ,4 ملعقة كبيرة
ملح حسب الرغبة,
فلفل حسب الرغبة,
أعشاب معطرة بقدونس ، ريحان، ثوم أخضر , حزمة
طريقة التحضير وصفة سهلة لذيذة أصابع السمك والبطاطس المقرمشة

- يوضع فيليه السمك ورزمة الأعشاب المعطرة في طنجرةٍ عميقةٍ تحتوي على الماء البارد، وتترك على نارٍ هادئةٍ
حتى تبدأ بالغليان حيث تترك لمدة 5 دقائق فقط،
تصفى بعدها وتترك لتبرد.
- تقشر حبة البطاطس والجزر ويغسلان ثم يبشران بشراً عريضاً ويسلقان لمدة 5 دقائق على البخار ،
ثم يتركا حتى يبردا تماماً.
- تفرم حبة البصل أو تقطع قطعاً رفيعة جداً.
- يهرس فيليه السمك بالشوكة، ويضاف إليه البطاطس والجزر والبصل،
وجبن الريكوتا والشبت المفروم فرماً ناعماً،
و 6 ملاعق كبيرة من البقسماط،
وملعقتان كبيرتان من الزيت والبيضة الكاملة وصفار البيضة.
- تمزج هذه المقادير جيداً حتى تصبح خليطاً متجانساً،
ثم يُشكل منها أصابع متوسطة الطول والسُمك.
- تغمس أصابع السمك والبطاطس في كمية البقسماط المتبقية وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين بعد تغطيتها.
- تسخن كمية الزيت المتبقية في طاسة أو صينية غير لاصقة،
وتقلى فيها أصابع السمك لمدة من 5 الى 6 دقائق مع تقليبها جيداً حتى تصبح ذهبية من كل جوانبها.
- تقدم أصابع السمك والبطاطس المقرمشة ساخنةً مع السلطة الخضراء وسلطة الطحينة.
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة أصابع السمك والبطاطس المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع النبي
»  وصفة الرشوف
»  لقيمات الدجاج المقرمشة
»  وصفة سمك وبطاطس بالفرن للرجيم
»  طريقة عمل خلطة دجاج كنتاكى السرية المقرمشة - طعمها يجننننن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي اجيال :: الاسرة :: منتدى الطبخ العربي-
انتقل الى: