منتدي اجيال
 اللازانيا الإيطالية باللحم المفروم  1711_m10
منتدي اجيال
 اللازانيا الإيطالية باللحم المفروم  1711_m10
منتدي اجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي اجيال

| افلام اجنبى | افلام عربى | العاب | انمى | مسلسلات | برامج
 
الرئيسيةأحدث الصورالمجلهالتسجيلدخول

 

  اللازانيا الإيطالية باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Eman khaled
..::عضو برونزي::..

..::عضو برونزي::..
Eman khaled


 اللازانيا الإيطالية باللحم المفروم  Oouu-o10
 ♥~.دوُلًــتُــيَ ♥~: ♥~.دوُلًــتُــيَ ♥~: :  اللازانيا الإيطالية باللحم المفروم  Oe10
♥|ع ـــٌمـاـًـيً ♥|ع ـــٌمـاـًـيً :  اللازانيا الإيطالية باللحم المفروم  Collec10
♥|الجنسًـِـِ * ♥|الجنسًـِـِ * : انثى
مـٌـُزاج ــٌـًُـيً♥: مـٌـُزاج ــٌـًُـيً♥: :  اللازانيا الإيطالية باللحم المفروم  Pi-ca-30
 ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 4703
اآلًسـممْعَهْـ♣ اآلًسـممْعَهْـ♣ : 4
سجَلت بتـآريخ * سجَلت بتـآريخ * : 29/03/2017
العمر العمر : 27
احترام المنتدي احترام المنتدي :  اللازانيا الإيطالية باللحم المفروم  111010
 اللازانيا الإيطالية باللحم المفروم  Oouu-o11

 اللازانيا الإيطالية باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: اللازانيا الإيطالية باللحم المفروم     اللازانيا الإيطالية باللحم المفروم  I_icon11الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:15 am

اللازانيا الإيطالية باللحم المفروم




 اللازانيا الإيطالية باللحم المفروم  153563895

- المكونات:
- 1 علبة لازانيا.

- خلطة البشاميل:

- 1 لتر حليب قليل الدسم.
- 6 ملاعق كبيرة أو ما يعادل نصف قالب من الزبدة النباتية.
- 1/2 كوب من الدقيق الأبيض.
- 1/4 كوب من جبنة البارميزان المبروش.
- 1 كوب من جبنة الموزاريلا المبروشة.
- رشة بهار أبيض.
- رشة ملح.

طريقة التحضير:
- حشوة اللحم:

- 500 جرام من اللحم المفروم فرماً ناعماً.

- 1 بصلة كبيرة الحجم مفرومة فرماً ناعماً.

- 4 حبات كبيرة من البندورة الحمراء، مطحونة.

- 3 حبات فلفلة خضراء مقطعة قطعاً ناعمة.

- 2 فص ثوم مهروس.

- 1 ملعقة كبيرة من الاوريغانو المجفف.

- 2 ملاعق صغيرة من الملح.

- رشة فلفل أسود.

- ملعقة كبيرة زيت نباتي.

- علبة فطر معلب أو طازج مقطع.

- كوب من الماء.

- لتحضير البشاميل:


-إستخدمى علبة من الفطر المقطع الجاهز أو الفطر الطازج المقطع وإقليه مع القليل من الزبدة وأتركيه جانباً حتى يجف.


-ضعى الكمية المتبقية من الزبدة مع الدقيق الأبيض على النار وحركي المزيج حتى يتحمص.


- أضيفى الحليب ورشة من الملح والبهار الأبيض على الزبدة والدقيق، وحركي جيداً حتى تتكون صلصة البشاميل.


- أضيفى القليل من جبنة الموزاريلا وجبنة البارميزان المبروشة والفطر المعد مسبقاً، ودعيه جانباً.
- لتحضير حشوة اللحم:

- فى طنجرة متوسطة الحجم، ضعى ملعقة كبيرة من الزيت النباتى وأضيفى عليها البصل والثوم والفلفلة الخضراء، وحركى جيداً ليصبح لونها ذهبياً.


- أضيفى اللحم المفروم، وقلبيه حتى يجف ويصبح لونه بنياً.


- عندما ينضج اللحم أضيفى البندورة المهروسة والاوريغانو والملح والفلفل الأسود، وكوب الماء وغطي الطنجرة مدة 5 دقائق.

- لتحضير اللازانيا:

- أحضرى صينية خاصة بالفرن، ووزعى القليل من البشاميل فى قاعها.


- وزعى بعض شرائح اللازانيا فوق البشاميل، ووزعى فوقها جبنة الموزاريلا والبرميزان واللحم المفروم.


- أعيدى توزيع القليل من صلصة البشاميل، ومن ثم شرائح اللازانيا واللحم.


- كررى هذه الخطوة حتى تنتهى من المكونات، وتأكدى من أن تنتهى بصلصة البشاميل والجبنة على الوجه.


- أدخلى الصينية فى فرن تبلغ حرارته 170 درجة، مدة 15 دقيقة حتى تصبح الجبنة ذهبية.


- أخرجيها من الفرن، ودعيها ترتاح مدة 10 دقائق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللازانيا الإيطالية باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الجلاش باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي اجيال :: الاسرة :: منتدى الطبخ العربي-
انتقل الى: