منتدي اجيال
	طريقة عمل الاكل الصيني  1711_m10
منتدي اجيال
	طريقة عمل الاكل الصيني  1711_m10
منتدي اجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي اجيال

| افلام اجنبى | افلام عربى | العاب | انمى | مسلسلات | برامج
 
الرئيسيةأحدث الصورالمجلهالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل الاكل الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Eman khaled
..::عضو برونزي::..

..::عضو برونزي::..
Eman khaled


	طريقة عمل الاكل الصيني  Oouu-o10
 ♥~.دوُلًــتُــيَ ♥~: ♥~.دوُلًــتُــيَ ♥~: : 	طريقة عمل الاكل الصيني  Oe10
♥|ع ـــٌمـاـًـيً ♥|ع ـــٌمـاـًـيً : 	طريقة عمل الاكل الصيني  Collec10
♥|الجنسًـِـِ * ♥|الجنسًـِـِ * : انثى
مـٌـُزاج ــٌـًُـيً♥: مـٌـُزاج ــٌـًُـيً♥: : 	طريقة عمل الاكل الصيني  Pi-ca-30
 ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 4703
اآلًسـممْعَهْـ♣ اآلًسـممْعَهْـ♣ : 4
سجَلت بتـآريخ * سجَلت بتـآريخ * : 29/03/2017
العمر العمر : 26
احترام المنتدي احترام المنتدي : 	طريقة عمل الاكل الصيني  111010
	طريقة عمل الاكل الصيني  Oouu-o11

	طريقة عمل الاكل الصيني  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الاكل الصيني    	طريقة عمل الاكل الصيني  I_icon11الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:18 am




	طريقة عمل الاكل الصيني  Do


التبنياكي الصيني :
المقادير :
- 1كيلو جمبري 1
- حبة فلفل احمر
- 1 حبة فلفل اصفر
- 1 حبة فلفل اخضر
- 2 حبة جزر
- فلفل حار
- ثوم
- زنجبيل
- ملح طعام
- خل
- 1 ملعقة صغيرة سكر ناعم
- فطر
- علبة ذرة صغيرة 2
- ملعقة صغيرة نشا
- 4 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
- 2 ملعقة كبيرة صلصة المحار
- مكعب ماجي

طريقة التحضير :
في البداية يجب تسخين المقلاة ثم ضعي فيها الزيت حتى يتبل الجمبري بالخل مع الملح والفلفل الأسود ثم رشيه بالنشا .
ضعي الجمبري في المقلاة وحركيه على نار عالية حتى يصبح لونه ورديا ثم أخرجيه من المقلاة .
لا تضعي كمية كبيرة من الجمبري حتى لا يبرد الزيت ويخرج ماء الجمبري , فاقلي على دفعات وفي كل مرة حمي المقلاة جيدا ثم اقلي الثوم والزنجبيل وأضيفي الخضروات وكمية من المشروم
وابدئي بالتقليب على نار عالية ثم ضعي فوقه الجمبري وقلبيهم قليلا مع بعضهم . في كوب ضعي صلصة الصويا و سكر و صلصة المحار
وملح وفلفل و ماجي و نشا ثم حركي الخليط بالملعقةجيدا , وزعيه على الجمبري وقلبيه دقيقتين ثم قدميه مع الأرز.

الدجاج الصيني الحار :
المقادير :
- صدور دجاج
- ملعقة كبيرة زيت
- بصلة متوسطة
- فص ثوم2
- ربع ملعقة صغيرة زنجبيل
- 1 حبة فلفل حلو اصفر
- حبة فلفل حار اخضر 1
- 1 ملعقة كبيرة صويا صوص
- 1 ملعقة كبيرة خل أبيض 1
- ملعقة كبيرة شطة حارة
- 1 ملعقة كبيرة سكر ناعم
- نصف ملعقة صغيرة ملح طعام
- مجموعة خضروات منوعة

طريقة التحضير :
قطعي الدجاج و الفلفل الأخضر و فصوص الثوم ثم سخني الزيت في مقلاة كبيرة و أضيفي الثوم و الزنجبيل و البصل و الدجاج و الفلفل الحار وقلبيهم لمدة 5 دقائق تقريبا على النار ثم أضيفي باقي المكونات الى ان تتبخر السوائل و قدميه مع الأرز .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الاكل الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  أساسيات المطبخ الصيني
»  طريقة البان كيك بالنوتيلا
» تعليم اللغة الانجليزية للمبتدئين الاكل والشراب
»  طريقة عمل الرومانية الفلسطينيه
» طريقة عمل الباستا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي اجيال :: الاسرة :: منتدى الطبخ العربي-
انتقل الى: