منتدي اجيال
 شوربة البطاطس  1711_m10
منتدي اجيال
 شوربة البطاطس  1711_m10
منتدي اجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي اجيال

| افلام اجنبى | افلام عربى | العاب | انمى | مسلسلات | برامج
 
الرئيسيةأحدث الصورالمجلهالتسجيلدخول

 

  شوربة البطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Eman khaled
..::عضو برونزي::..

..::عضو برونزي::..
Eman khaled


 شوربة البطاطس  Oouu-o10
 ♥~.دوُلًــتُــيَ ♥~: ♥~.دوُلًــتُــيَ ♥~: :  شوربة البطاطس  Oe10
♥|ع ـــٌمـاـًـيً ♥|ع ـــٌمـاـًـيً :  شوربة البطاطس  Collec10
♥|الجنسًـِـِ * ♥|الجنسًـِـِ * : انثى
مـٌـُزاج ــٌـًُـيً♥: مـٌـُزاج ــٌـًُـيً♥: :  شوربة البطاطس  Pi-ca-30
 ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 4703
اآلًسـممْعَهْـ♣ اآلًسـممْعَهْـ♣ : 4
سجَلت بتـآريخ * سجَلت بتـآريخ * : 29/03/2017
العمر العمر : 27
احترام المنتدي احترام المنتدي :  شوربة البطاطس  111010
 شوربة البطاطس  Oouu-o11

 شوربة البطاطس  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البطاطس     شوربة البطاطس  I_icon11الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:03 am

شوربة البطاطس




اهليييييييين يا هلا مع اني اكره الطبخ بس شو اعمل مجبور هههههههههههه
ما علينا اليوم معنا شوربة حلوة كثيرة
شوربة بالبطاطس يم يم

المكونات والمقادير:

4 حبات بطاطس متوسطة مقطعة مكعبات
1 حبة بصلة مفرومة ناعم
1/4 كوب بقدونس
1 مكعب مرقة الدجاج
1 1/2 كوب حليب كامل الدسم
3/4 ملعقة كبيرة زبد
طريقة التحضير:

- إسلقي البطاطس حتى تنضج ثم إتركيها لتبرد لمدة 5 دقائق.

- قلبي البطاطس مع ماء الغليان في الخلاط وتضرب بسرعة عالية حتى تنعم وتترك جانبا.

- قومي بتحمير البصل في الزبد في إناء متوسط حتي يصير لونه ذهبي.

- أضيفي البطاطس المضروبة و الحليب و مكعب المرقة والملح والفلفل ويترك ليغلي.

- إذا كان المزيج سميكا يمكنكِ إضافة المزيد من الماء. قدميها فوراً و زينيها بأوراق البقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شوربة حب حجازية شوربة قمح بالدجاج Wheat soup
» طريقتي لتفريز البطاطس
»  شوربة الشّوفان بالحليب
» شوربة البروكلي بالخضار
»  لا تاكل البطاطس الخضراء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي اجيال :: الاسرة :: منتدى الطبخ العربي-
انتقل الى: