ملكة الاحساس ..::عضو برونزي::..
♥~.دوُلًــتُــيَ ♥~: : ♥|ع ـــٌمـاـًـيً : ♥|الجنسًـِـِ * : مـٌـُزاج ــٌـًُـيً♥: : ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 367 اآلًسـممْعَهْـ♣ : 22 سجَلت بتـآريخ * : 26/06/2015 » لوטּــﮯ الـםـفضل ● * : احترام المنتدي :
| موضوع: شوربة البروكلي بالخضار الإثنين مارس 27, 2017 1:59 am | |
|
شوربة البروكلي بالخضار المكوّنات أربعمئة غرام من البروكولي مُقسّم إلى زهرات صغيرة. جزرتان مُقشّرتان ومُقطّعتان إلى مُكعّبات صغيرة. حبّتان من البطاطا المُقشّرة والمُقطّعة إلى مُكعّبات صغيرة. بصلة كبيرة مفرومة فرماً ناعماًَ. ملعقة كبيرة من زيت الزّيتون. خمسة أكواب من الماء. ملعقة صغيرة من الملح. رشّة من الفلفل الأسود. طريقة التّحضير
1- يُسخّن زيت الزّيتون في قِدر على نار هادئة ويُقلى فيه البصل لمدّة خمس دقائق. 2- تُضاف الخُضراوات المُقطّعة مع الماء ورشّة من الملح. 3-يُغطّى القِدر وتُترك الخضار حتّى تنضج لمدّة ثلاثين دقيقة. 4- يُرفع القِدر عن النّار ويُخلط الحساء في الخلاط الكهربائيّ، ثمّ يُنكّهه بالملح والبهار، ويُعاد تسخينه لعشر دقائق.
| |
|