Eman khaled ..::عضو برونزي::..
♥~.دوُلًــتُــيَ ♥~: : ♥|ع ـــٌمـاـًـيً : ♥|الجنسًـِـِ * : مـٌـُزاج ــٌـًُـيً♥: : ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 4703 اآلًسـممْعَهْـ♣ : 4 سجَلت بتـآريخ * : 29/03/2017 العمر : 27 احترام المنتدي :
| موضوع: مدفون دجاج الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:53 am | |
|
نت[size=32]بل دجاج منزوع الجلد أو بجلد اللي يريحكم ملح بهارات كاري كركم كثير كزبره مطحونه كمون ثوم زيت ... بقاع القدر بصل حلقات فلفل رومي حلقات فين ثوم ونحط الدجاج ونغطاه انا حطيت قدر الضغط ونخليه ع نار منخفضه في قدر آخر نضع 3اكواب رز أو حسب عايلتكم مع نص حبة فلفل رومي أخضر 3حبات قرنفل 3حبات هيل زيت ورق غار ماء وماء بحيث يغطي الرز ونغطي عليه .... وبعد ربع ساعه أو 10دقيقه نحط الرز عالنار يستوي نص سلقه. .. والدجاج بعد مايخص نحط الرز ع وجهه الدجاج ونرش عليه شي زعفران طعام انا ماعندي حطيت كركم نتركه شويه ونقلبه بصحن تقديم ونسوي سلطه خضراء وبس ملاحظه ينفع لحم نفس طريقة الدجاج وانا الرز حطيت رز المهيدب أنواع الرز ع رغبتكم[/size] | |
|