منتدي اجيال
طريقة عمل الجلاش باللحم 1711_m10
منتدي اجيال
طريقة عمل الجلاش باللحم 1711_m10
منتدي اجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي اجيال

| افلام اجنبى | افلام عربى | العاب | انمى | مسلسلات | برامج
 
الرئيسيةأحدث الصورالمجلهالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الجلاش باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Eman khaled
..::عضو برونزي::..

..::عضو برونزي::..
Eman khaled


طريقة عمل الجلاش باللحم Oouu-o10
 ♥~.دوُلًــتُــيَ ♥~: ♥~.دوُلًــتُــيَ ♥~: : طريقة عمل الجلاش باللحم Oe10
♥|ع ـــٌمـاـًـيً ♥|ع ـــٌمـاـًـيً : طريقة عمل الجلاش باللحم Collec10
♥|الجنسًـِـِ * ♥|الجنسًـِـِ * : انثى
مـٌـُزاج ــٌـًُـيً♥: مـٌـُزاج ــٌـًُـيً♥: : طريقة عمل الجلاش باللحم Pi-ca-30
 ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 4703
اآلًسـممْعَهْـ♣ اآلًسـممْعَهْـ♣ : 4
سجَلت بتـآريخ * سجَلت بتـآريخ * : 29/03/2017
العمر العمر : 27
احترام المنتدي احترام المنتدي : طريقة عمل الجلاش باللحم 111010
طريقة عمل الجلاش باللحم Oouu-o11

طريقة عمل الجلاش باللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجلاش باللحم   طريقة عمل الجلاش باللحم I_icon11الثلاثاء أبريل 18, 2017 11:21 am

طريقة عمل الجلاش باللحم





عجينة جلاش محشية باللحم المفروم المعصّج مع البصل والبهارات. تُخبز حتى يحمر وجهها وتصبح مقرمشة.

المقادير
500 غرامعجينة الفيلو (عجينة البقلاوة)، ما يعادل عبوة
1/2 كيلوغراملحم مفروم
1 بصلة وسط، مفرومة
1 كوبحليب سائل
2 بيض
5 ملعقة كبيرةزبدة، سايحة
1/2 ملعقة كبيرةقرفة ناعمة
1 ملعقة صغيرهفلفل أسود
1 ملعقة صغيرهملح

طريقة التحضير
تعصج اللحمة بالطريقة التقليدية بوضعها في مقلاة وإضافة البصلة المفرومة، الملح، الفلفل، القرفة وملعقة من الزبدة، تترك على النار حتى تنضج.

تفرد عجينة الجلاش أي الفيلو، تؤخذ كل ورقة على حدة وتدهن بالزبدة ثم توضع في صينية الخبز، تكرر العملية حتى استخدام نصف كمية العجين، يوزع العصاج فوق أوراق العجين ويغطى بباقي أوراق عجينة الجلاش بنفس الطريقة.

بعد الانتهاء من رص اوراق الجلاش، يقطع وهو في الصينية الى قطع متساوية.

يخلط البيض مع الحليب ويسكبان على صينية الجلاش.

توضع الصينية داخل فرن متوسط الحرارة حتى تمام النضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الجلاش باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  اللازانيا الإيطالية باللحم المفروم
» طريقة عمل الباستا
» طريقة عمل المجدرة
»  طريقة البان كيك بالنوتيلا
» طريقة حلوى السينابون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي اجيال :: الاسرة :: منتدى الطبخ العربي-
انتقل الى: