Eman khaled ..::عضو برونزي::..
♥~.دوُلًــتُــيَ ♥~: : ♥|ع ـــٌمـاـًـيً : ♥|الجنسًـِـِ * : مـٌـُزاج ــٌـًُـيً♥: : ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 4703 اآلًسـممْعَهْـ♣ : 4 سجَلت بتـآريخ * : 29/03/2017 العمر : 27 احترام المنتدي :
| موضوع: طريقة عمل البفاريا بشمينت الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:53 am | |
|
المقادير 250غم بسكوت كاستين لبن شمينت (لبن محلى) 160غم جلي بطعم الفراولة(علبتين جلي) ملعقتين سكر كبيره الطريقه نفرد البسكوت في الجاط نضيف السكر على اللبن ثم نخلطهما معا ثم نضع اللبن فوق البسكوت وبعدها نضيف طبقة اخرى من البسكوت فوق اللبن ونضعه في الثلاجه مدة ساعه بعدها نذيب الجلو بالماء حسب وصفه العلبه نضيف الجلو عندما يصبح فاتر فوق الشمينت بهدوء وبالتدريج بعدها نضعه في الثلاجه مدة ساعه او حتى يجمد الجلي . وبامكانك اضافة قطع من الفراولة قبل وضع الجلي على البسكوت
| |
|